Бой Джошуа–Уайлдер не состоится никогда — Боб Арум

фото - Бой Джошуа–Уайлдер не состоится никогда — Боб Арум
Боб Арум
15 ноября 2018, 11:16

Старейшина промоутерского цеха 87-летний Боб Арум в интервью радиошоу Sirius XM Boxing заявил, что всеми ожидаемый поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлой весовой категории между обладателем титулов WBA/WBO/IBF/IBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) никогда не состоится по причине того, что одним из советников американского чемпиона является американский функционер Эл Хэймон.

— Какой поединок, вы думаете, состоится ранее: Усик – Джошуа или Джошуа – Уайлдер?

— Джошуа – Уайлдер не состоится.

— Вообще?

— Этот поединок не состоится вообще. Эти парни сами идиоты, когда имеют дело с идиотами, которые не могут организовать бои. Вспомните советников Уайлдера.

— Эл Хэймон?

— Он не организовывает поединки вне своей организации. Он только делает поединки с явным фаворитом. Если бы Джошуа – Уайлдер состоялся, то я вижу фаворитом Джошуа. Оцениваю его шансы как три к двум или немного ближе, но Хэймон никогда не сделает этот поединок. Эдди Херн сделал бы этот бой, но он парень из мира бокса, а Хэймон — это раковая опухоль. Хэймон не организовывает поединки своим бойцам с бойцами других промоутеров. Да, мы сделали бой МэйуэзерПакьяо несколько лет назад, но это потому, что глава телесети CBS сказал (главе спортивного отдела Showtime Стивену) Эспиносе, что если он не уговорит Хэймона сделать этот бой, то телеканал Showtime прекратит трансляции бокса.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер потребовал 60% за бой с Энтони Джошуа, Эдди Херн уже ответил


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus