Рокки Филдинг боится Сауля Альвареса и говорит, что это хорошо

фото - Рокки Филдинг боится Сауля Альвареса и говорит, что это хорошо
15 ноября 2018, 00:27
«Обычный» чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) в процессе подготовки к важнейшему поединку в карьере — встрече с лидером милдвейта (до 72,6 кг) Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО) — подпитывается ощущением страха. Об этом он рассказал ресурсу Sky Sports.

«Я реально "включился" в работу по этому поединку, — сообщил британец. — Это большой шаг вперёд на новый уровень, но как раз "фактора страха" толкает на то, чтобы выступить как можно лучше. Рад, что этот фактор теперь со мной, потому что в нескольких последних выступлениях его не было. Не было вообще никакой нервозности: я просто выходил с мыслью "ну давайте подерёмся" и едва ли боксировал на максимуме возможностей».

Подобное ощущение страха было, говорит Филдинга, когда он отправился в Германию и в поединке с Тайроном Цойге завоевал полутитул. По словам Рокки, ставки букмекеров и мнения большинства фанатов/экспертов о том, что Канело точно победит, его не трогают.

Бой Филдинг-Канело состоится 15 декабря на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Screenshot_2.jpg

Напомним, в своё время Филдинга в 1-м раунде нокаутировал будущий победитель Суперсерии '2018 Каллум Смит. Последний ныне является обладателем полноценного титула WBA в весе Филдинга: того, который Ассоциаций называет «супертитулом».

Читайте также: Я смогу поймать Канело и отправить баиньки — Филдинг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus