Чист, как слеза младенца: Чарр всем всё доказал

фото - Чист, как слеза младенца: Чарр всем всё доказал
Мануэль Чарр
13 Ноября 2018, 08:28
В сентябре 2018 года «обычный» чемпион WBA в хэвивейте уроженец Сириии Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) провалил допинг-пробы — попался на анаболитических стероидах (тренболон и дростанолон).

Ожидалось
, что вскоре чемпион лишится титула, но, похоже, допинговую историю Чарра придётся замять по-тихому. Как мы рассказывали ранее, лаборатория, проводившая допинг-исследования спортсмена, допустила чудовищную бюрократическую ошибку — вскрыла «пробу Б» бойца без присутствия его представителя. Теперь, похоже, сириец останется чемпионом и даже не понесёт никакого финансового взыскания. 

Дабы окончательно убедить всех в свой чистоте, Чарр пошёл на добровольное тестирование в VADA. В письме от 6 ноября сказано, что никаких запрещённых препаратов в урине спортсмена не выявлено. 


Чарр заявляет, что уже совсем скоро начнёт подготовку к следующему бою. Возможно, это всё же будет поединок с обязательным претендентом из Пуэрто-Рико Фресом Окендо (37-8, 24 КО). Сириец не выходил в ринг с ноября 2017 года, когда одолел белоруса Александра Устинова (34-2, 25 КО) и завладел вакантным титулом WBA Regular.

Читайте также: Окендо: WBA должна поступить правильно — отобрать титул у Чарра и отдать его мне

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus