Херн в предвкушении: Джошуа vs Усик — это мегабоище!

фото - Херн в предвкушении: Джошуа vs Усик — это мегабоище!
Алекандр Усик и Энтони Джошуа
13 ноября 2018, 08:01
Глава Matchroom Boxing Эдди Херн считает, что абсолютному чемпиону мира в крузервейте (до 90,7 кг) украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО) понадобится парочка промежуточных поединков в хэвивейте (свыше 90,7 кг), прежде чем провести бой с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

«Думаю, Джошуа уже заинтригован возможным предстоящим поединком с Усиком, — цитирует промоутера Sky Sports. — Уверен, он хочет с ним драться. Уверен, он хочет драться с каждым бойцом-супертяжем топового уровня. Для Усика же предстоящий бой будет в том числе и новым вызовом. Ведь преимущество в антропометрии на этот раз будет у соперника. Справиться с этим очень непросто, но реально. Доказано Эвандером Холифилдом. Но американец ещё и очень жёстко боксировал. А это ещё сложнее, чем просто уповать на свой уровень мастерства».

«Уверен, что никаких проблем не возникнет, — надеется промоутер. — Усику сперва предстоит провести парочку боёв, затем выйти на уровень боя с Джошуа. А тот, я уверен, согласится и примет вызов. Думаю, у нас получится просто мега-мегабоище. Обратите внимание, Усик — умный парень, слышали его интервью после боя? Он понимает, что хэвивейт — это не шутка. Я хочу убедиться в его готовности. Думаю, ему сперва, до боя с Джошуа, нужно провести два промежуточных поединка в хэвивейте».

Промоутер вновь говорит о том, что бой между Усиком и Джошуа может состояться уже во второй половине 2019 года: «В апреле у Джошуа бой. Если вытащить в ринг (чемпиона WBC) Дионтэя Уайлдера всё же не удастся, то соперником чемпиона будет Диллиан Уайт, если он, конечно же, побьёт Дерека Чисору в реванше (22/12 в Лондоне). А затем может состояться бой с Усиком. Но всё зависит от готовности украинца. Увидим, будет ли он готов к схватке или же нет».

Херн всё же считает явным фаворитом соотечественника: «Мне кажется, что бой с Джошуа это очень, очень, очень тяжёлый поединок для Усика. Джошуа — быстрый парень, он хорошо двигается. Думаю, Усику будет легче с более медленными супертяжами. Но в любом случае, это будет просто мегабоище, поединок настоящих монстров!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus