Тайсон Фьюри: Жена говорила, что я слишком толстый и ничего у меня не получится

фото - Тайсон Фьюри: Жена говорила, что я слишком толстый и ничего у меня не получится
Тайсон Фьюри хвастает телесами перед Дереком Чисорой
1 ноября 2018, 14:19
По словам британского супертяжа Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО), даже его жена, Пэрис Фьюри, не верила в успешное возвращение мужа в бокс.

В ноябре 2015 года британский супертяж шокировал мир бокса сенсационной победой над украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 КО), который не проигрывал до этого 11,5 лет. 

Следующий бой Фьюри провёл спустя 31 месяц. Одержал победы над гейткиперами Сефером Сефери (23-2, 21 КО) и Франческо Пьянетой (35-5-1, 21 КО), после чего дал добро на бой с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО). Их очная схватка состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). 

«Как-то я позвонил жене, хотел её обрадовать тем, что принял окончательное решение вернуться в бокс. А она мне говорит: "Ничего у тебя не получится. Ты слишком толстый"», — вспоминает Фьюри.

«Я действительно набрал лишнего, — рассказывает Фьюри. — Весил 180 килограмм и продолжал набирать вес. Сейчас вешу 117-118 килограмм. Знаете, в Англии мы считаем пиво в пинтах (0,57 литра). Я обычно за один присест выпивал по 20 пинт. И так 4-5 раз в неделю. Пузо сползало почти до колен, жопа сползала до подколенной ямки, а за спиной жировые отложения напоминали крылья. Я изуродован на всю оставшуюся жизнь, ведь на всём моём теле следы от растяжек».

К поединку против Уайлдера Фьюри тренируется на высокогорье в Биг Беар (штат Калифорния, США) в зале Абеля Санчеса

Читайте также: Интервью Тайсона Фьюри — о собачьем дерьме в горах, сауне с Кличко и детях в боксёрском зале

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus