О чём Тейлор, Мартин, Барнетт и Донэйр говорили на пресс-конференции: цитаты

фото - О чём Тейлор, Мартин, Барнетт и Донэйр говорили на пресс-конференции: цитаты
Джош Тейлор, Калле Зауэрлянд и Райан Мартин
1 ноября 2018, 12:04
Накануне в Глазго (Шотландия) состоялась пресс-конференция (видео и фото). Уже 3 ноября здесь, на арене The SSE Hydro, состоится масштабный вечер бокса, в главном событии которого пройдут два поединка 1/4 финала Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS)

Местный полусредневес (до 63,5 кг) Джош Тейлор (13-0, 11 КО) проведёт защиту «серебряного» титула WBC в бою с американцем Райаном Мартином (22-0, 12 КО), а Райан Барнетт (19-0, 9 КО) из Северной Ирландии встретится с филиппинским экс-чемпионом Нонито Донэйром (38-5, 24 КО), попытается сохранить звание «суперчемпиона» WBA в весе до 53,5 кг.
Одной левой — превью этих поединков от vRINGe
Донэйр: «Турнир WBSS вдохновляет. Я никогда не против хорошо подраться, устроить яркий махач. Особенно, если в соперниках такой отличный чувак. Я уже дрался в Белфасте (уступил Карлу Фрэмптону единогласным решением судей). Знаю не понаслышке, что у здешних боксёров огромные яйца. Они выходят в ринг, чтобы подарить зрителям отличную драку. А мне подходит такая философия. Я всегда дерусь с лучшими из лучших. Поэтому и принял участие в турнире. Готовьтесь. Вы увидите в ринге лучшее в исполнении Донэйра».

Барнетт: «Бойцы выходят в ринг с целью использовать свои "коронки" в противостоянии с соперником. Но с Нонито это не так просто сделать. Он — невероятный боец. Я всегда мечтал об этом моменте, о поединке против самых лучших бойцов мира. Только так и не иначе можно стать лучшим из лучших. Суперсерия исполняет мечты. И не только мечты боксёров, но и болельщиков. Она дарит бои, о которых мечтает весь мир бокса».

Мартин: «Не чувствую никакого дополнительного волнения. То, что турнир носит имя легендарного Мухаммеда Али меня сильно мотивирует. Это невероятный вызов для меня. Али — культовая личность в ринге и вне ринга. Поэтому я благодарен за то, что стану частью этого невероятного турнира. Спасибо за предоставленный шанс драться в память об этом великом человеке».

Тейлор: «Чувствую себя хорошо. Чувствую себя расслабленно. В восторге от возможности вновь драться в Глазго. Эта арена стала моим домом. С каждым выступлением я становлюсь сильнее, число моих болельщиков растёт, их поддержка всё громче и громче. Они верят в меня, с их помощью меня не побить никому, особенно в эту субботу. Я уверен в своих силах. Не чувствую давления. Напротив, мне нравятся такие масштабные события. Мне нравится быть в эпицентре больших вечеров бокса».

Читайте также: Донэйр и Барнетт обменялись любезностями в преддверии боя 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus