Хосе Ускатеги обещает «усыпить» Бенавидеса за пять раундов, а Рамиреса — за три

фото - Хосе Ускатеги обещает «усыпить» Бенавидеса за пять раундов, а Рамиреса — за три
Хосе Ускатеги
30 октября 2018, 22:28
Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Хосе Ускатеги (28-2, 23 КО) точно не страдает недостатком уверенности в своих силах. 27-летний боец в начале 2019 года встретится с обязательным претендентом Кейлебом Плэнтом (17-0, 10 КО) из США, и уже обещает наказать того «за длинный язык» и оскорбления.

«Я не просто хочу победить его, но бить парня долго и мучительно. Так, как его ещё не били. Мне этот чувак реально не нравится», — сказал он, и дальше отвечал уже на вопросы журналиста о возможных боях с другими чемпионами: Хильберто Рамиресом (38-0, 25 КО) по WBO, Каллумом Смитом (25-0, 18 КО) по WBА и Давидом Бенавидесом (20-0, 17 КО) по WBC.

«Надеюсь, у меня получится свидеться с Рамиресом, побить его, Бенавидеса и Смита, и стать первым номером. Я давно уже жду встречи с "Сурдо". Уверен, с ним будет проще, чем с Давидом. Стиль Хильберто отлично мне подходит, и я бью сильнее него. Бой не дойдёт до четвёртого раунда», — мечтает венесуэлец.

Читайте также: Бил-бил, не добил: Ускатеги не сумел нокаутировать Мадерну

Во время подготовки к реваншу с Андре Дирреллом Хосе спарринговал в лагере с Бенавидесом.

«Ничего особенного из этого я для себя не вынес. Но знаю, что наша встреча будет натуральным побоищем. По этой причине я и хочу с ним драться. С Бенавидесом управлюсь за пять раундов», — сказал Ускатеги BoxingScene.

При этом венесуэлец считает, что самым сложным для него будет встреча с Каллумом: «Он классный панчер, он высокий и рукастый. Будет непросто, но я очень хочу бой с ним».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus