Бил-бил, не добил: Ускатеги не сумел нокаутировать Мадерну

фото - Бил-бил, не добил: Ускатеги не сумел нокаутировать Мадерну
Хосе Ускатеги
29 сентября 2018, 07:39

Oracle Arena, Оклэнд, штат Калифорния, США. Чемпион IBF весе до 76,2 кг венесуэльский панчер Хосе Ускатеги (28-2, 23 КО) в нетитульном бою одержал лёгкую победу над аргентинцем Эсекилем Мадерна (26-5, 16 КО).

Аргентинец хорошо двигался, неплохо встречал правым кроссом, но катастрофически уступал Ускатеги в ударной мощи. Чемпион не торопился, работал вполсилы, но уже во 2-м раунде хорошенько потрепал Мадерну. В 3-й трёхминутке бой принял откровенно односторонний характер, венесуэлец попадал в цель с невероятной эффективностью — почти 50% силовых ударов были точными.

В 4-м раунде Ускатеги расслабился и пропустил хороший левый чек-хук в челюсть. Правда, раунд всё равно остался за фаворитом. В 6-й трёхминутке Ускатеги взвинтил плотность боя. Мадерна пропускал много, но держал прилично, временами неплохо огрызаясь. В следующем раунде ко всем своим бедам аргентинец ещё и травмировал руку, но не отказался от продолжения схватки.

В 9-м раунде Ускатеги предпринял последнюю попытку завершить бой досрочно, но убедился, что капитулировать аргентинец не намерен. Тем не менее, бой получился односторонним, что и зафиксировали судьи на своих картах: 98:92 и дважды 100:90.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ускатеги-Мадерна (появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus