Куда они смотрели? Что им надо? — Джейкобс о работе судей в бою с Деревянченко

фото - Куда они смотрели? Что им надо? — Джейкобс о работе судей в бою с Деревянченко
Дэниел Джейкобс и Сергей Деревянченко
29 октября 2018, 15:18
Новоявленный чемпион IBF в среднем весе (до 72,6 кг) американец Дэниел Джейкобс (35-2, 29 КО) удивлён судейским вердиктом — боксёр считает, что победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) с гораздо более комфортным преимуществом.

27 октября в Нью-Йорке Деревянченко и Джейкобс сразились за вакантный титул IBF — победу раздельным решением судей одержал американец
Не хватило — репортаж о поединке Джейкобс vs Деревянченко от vRINGe

«Не согласен с тем, что бой был настолько близким, — говорит Джейкобс. — Согласен, я проиграл пару раундов в середине боя. Но как один из судей умудрился увидеть моё поражение? Мне этого вообще не понять. Я не согласен. Никаких жалоб от меня не будет, ведь я в любом случае победил. Пожалуй, пересмотрю поединок. Мне нужно понимать их решение, чтобы в следующий раз боксировать иначе».

«Что я вообще хотел бы, так это то, чтобы судьи до боя давали понять бойцам, каковы основные критерии их судейской работы, их оценок. Нам ведь далеко не плевать на это. Понятное дело, каждый боксёр прежде всего придерживается своего излюбленного стиля боксирования. Но важно также и боксировать так, чтобы это было должным образом оценено судьями. Ведь если бой проходит всю дистанцию, ты хочешь быть уверенным в том, что набоксировал на победу. А не нервничать, что они выставят какие-то фиктивные оценки».

Читайте также: Кто что говорил после поединка Джейкобс vs Деревянченко: цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus