Тевин Фармер: Хочу любого, у кого есть пояс, но Жервонту больше всех!

фото - Тевин Фармер: Хочу любого, у кого есть пояс, но Жервонту больше всех!
Тевин Фармер
22 октября 2018, 10:55

Чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Тевин Фармер (27-4-1, 6 КО) после досрочной победы (КО 5) над британским претендентом Джеймсом Теннисоном накануне подтвердил желание провести объединительный поединок с соотечественником Жервонтой Дэвисом (20-0, 19 КО), которому в этой категории принадлежит титул WBA Super.

«Я лучший боец в мире, просто ещё это не доказал, — заявил Фармер. — Я хочу всех, у кого есть пояса. Не важно, кто это будет. Хотя одного парня я всё же хочу сильнее других, и это — Жервонта Дэвис. Все вокруг спрашивают: “Почему вы не подерётесь? Почему вы не подерётесь?” Жервонта хочет драться. Все хотят увидеть этот бой. Сейчас у меня есть пояс, у нас есть деньги и есть арены. Поехали же!»

«Я учился боксу и только сейчас начинаю по-настоящему адаптироваться в этом спорте, — подчеркнул Тевин. — Через несколько лет мне исполнится 31 год, и начиная с 19-ти мне приходилось набираться опыта в профессиональных поединках, но я никогда не сдавался и шёл своей дорогой. У меня прекрасная команда, мы разработали хороший план и я воплотил его в жизнь».

Тевин великолепный, Деметриус рациональный — репортаж vRINGe о бое Фармер-Теннисон

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фармер-Теннисон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus