Деметриус Эндрэд присвоил титул Сондерса, изваляв Каутондокву

фото - Деметриус Эндрэд присвоил титул Сондерса, изваляв Каутондокву
Деметриус Эндрэд
21 октября 2018, 08:03

Бостон, штат Массачусетс, США. Американец Деметриус Эндрэд (26-0, 16 КО) завоевал титул чемпиона мира во второй категории, получив вакантный пояс WBO в среднем весе (до 72,6 кг) в награду за уверенную победу над ранее небитым намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО).

В конце первого раунда Деметриус записал на счёт сомнительный нокдаун: Каутондоква упал, потеряв равновесие, и американец двинул в челюсть уже лежащему сопернику. Рефери отсчитал пострадавшему и сделал Эндрэду устное замечание.

Во третьем раунде африканец упал уже «по-настоящему», приземлившись на спину после точного левого прямого Деметриуса. Ещё дважды после левых соперника Уолтер падал в четвёртой трёхминутке. Но неизменно поднимался и продолжал, как ни в чём не бывало. Разве что, начиная с пятого раунда, стал больше действовать с оглядкой на оборону.

Эндрэд же не пытался получить больше, чем у него уже есть, и комфортно довёл встречу до победы по очкам: 120-104, 120-104 и 119-105

Напомним, что изначально соперником Деметриуса должен был стать британец Билли Джо Сондерс, который провалил допинг-тест и расстался с титулом, уступив место в ринге Каутондокве.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Эндрэд-Каутондоква

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus