Рёта Мурата не прочь сразиться с Канело Альваресом, но «без мексиканской говядины»

фото - Рёта Мурата не прочь сразиться с Канело Альваресом, но «без мексиканской говядины»
Рёта Мурата
19 октября 2018, 20:58

В эту субботу «обычный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) японец Рёта Мурата (14-1, 11 КО) проведёт защиту против американца Роба Брэнта (23-1, 16 КО). Ожидается, что в случае победы весной следующего года Мурата сразится с казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным. Однако, по словам самого Рёты, он также не прочь встретиться и с мексиканцем Канело Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 15 сентября победил Головкина в реванше, отобрав титулы WBA Super и WBC в 72,6 кг.

«Это было бы просто чудесно, если бы такой бой (с Канело) состоялся, потому что это пошло бы на благо боксу, — считает Мурата. — Да, я думаю, это была бы война. Настоящий яркий бой».

При этом Рёта подчеркнул, что его интересует бой с «чистым» от допинга соперником, тем самым припомнив кленбутероловый скандал, фигурантом которого в начале этого года стал Канело. Последний утверждал, что запрещённый препарат попал в его организм с заражённым мексиканским мясом, и отделался полугодичной дисквалификацией.

«Я бы с удовольствием сразился с Альваресом, но без мексиканской говядины», — отметил японец.

Читайте также: У Геннадия Головкина нацелены на бой с Рётой Муратой: цитаты промоутеров

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus