Кит Тёрман: Кроуфорд ещё не дрался с нормальными полусредневесами

фото - Кит Тёрман: Кроуфорд ещё не дрался с нормальными полусредневесами
Кит Тёрман
16 октября 2018, 20:03

Залечивающий травму чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (28-0, 22 КО) сделал резкий выпад в сторону чемпиона WBO Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). По словам Кита, первым и вторым номером в дивизионе он видит себя и чемпиона по версии IBF Эррола Спенса (24-0, 21 КО) соответственно, но никак не Теренса.

— Я хочу вернуться в ринг. Конечно, это будет разогревочный, но приличный бой. Почему вы хотите поединок Кит Тёрман – Эррол Спенс?

— Это супербой.

— Так и есть. Номер один против номера два. Конечно, мир бокса хочет увидеть противостояние номера один и номера два, потому что все хотят знать, станет ли номер два номером один, или номер один останется первым.

Спенс сейчас номер два. В моём рейтинге он номер два, он заслужил это, потому что если бы не было Кита Тёрмана, он был бы первым. Я достиг большего, чем он, я нахожусь на этом уровне дольше него. Я не буду возвращаться после долгого простоя, выходя на второго номера, мне нужен разогревочный бой.

— Кит, а где Кроуфорд в вашем списке?

— Я не знаю. Он ещё не дрался с нормальными полусредневесами. Мне жаль это говорить, но он едва чемпион. Тот австралиец, которого он побил… дай мне один глаз и одну руку, и я побью его.

Читайте также: Кит Тёрман рассказал о возвращении в ринг и ответил хейтерам


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus