Боб Арум сомневается, что Хэймон вообще существует: Это фейк, выдуманный Уотсоном

фото - Боб Арум сомневается, что Хэймон вообще существует: Это фейк, выдуманный Уотсоном
Боб Арум
15 октября 2018, 20:25
Если у представителей чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррола Спенса (24-0, 21 КО) захотят устроить объединительный бой с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО), промоутер последнего Боб Арум (Top Rank) обещает всячески идти навстречу такому начинанию.

Проблема в том, что Спенс находится на контракте у крайне непубличного функционера Эла Хэймона. Настолько непубличного, что Арум засомневался в его существовании.

«Все говорят: Эл Хэймон. А я говорю, что Эл Хэймон — это фикция, которую создал Сэм Уотсон. Нет никакого Эла Хэймона, — заявил BoxingScene Арум. — Я за все три года, что существует Premier Boxing Champions, его ни разу не видел. А вы? Думаю, Уотсон придумал некого парня, назвал его "Элом Хэймоном", и назначил ответственный за все плохие решения. Это удобно: всю фигню можно списать на несуществующего персонажа».

На боксёрских мероприятиях PBC многие любители бокса видят бородатого афроамериканца, принимая его за Хэймона. На самом деле этот человек — наёмный работник Эла Сэм Уотсон.

Сотрудник НВО Гарольд Ледерман с Уотсоном и его сыновьями:

dsc6270-m.jpg

«Вы, журналисты, интервьюировали того, кого считали Хэймоном. Но вы точно уверены, что это был он? — Нагоняет жути Арум. — Вон Лу Дибелла говорит — я, мол, разговариваю с Хэймоном по телефону. Лу, откуда тебе знать, что это он? Сейчас запросто имитируют любой голос. Я вот с ним уже больше двух лет не говорил, а видел последний раз, наверное, года четыре назад. Это при том, что я постоянно кручусь в этом бизнесе».

При этом опытный функционер уверен: организовать поединок Спенса и Кроуфорда вовсе не сложно: главное, по его словам, чтобы у обеих команд было желание его устроить. Как отметил промоутер, он без проблем сядет за стол переговоров, если такой же энтузиазм будет и у Хэймона.

Он таки существует:

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus