Джош Тейлор: Постол устроил мне адский тест, теперь я выиграю Суперсерию

фото - Джош Тейлор: Постол устроил мне адский тест, теперь я выиграю Суперсерию
Джош Тейлор и Виктор Постол
16 октября 2018, 15:51

3 ноября в Глазго (Шотландия) обладатель «серебряного» титула WBC в суперлёгком весе (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (13-0, 11 КО) проведёт четвертьфинальный поединок 2-го сегодня Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) против американца Райана Мартина (22-0, 12 КО).

Напомним, что в предыдущем бою в июне этого года Джош выиграл по очкам в 12-ти раундах у экс-чемпиона мира из Украины Виктора Постола. По словам шотландца, приобретённый опыт позволяет ему верить в победу не только над Мартином, но и во всём турнире.

«Я узнал о себе много нового, — признаётся Джош. — Я догадывался, на что способен, но теперь знаю наверняка, потому что прошёл всестороннюю проверку. Я провёл 12 раундов в хорошем темпе, проверил боксёрский IQ и всё остальное. Теперь я ещё спокоен, расслаблен и уверен в себе. Мне был нужен такой адский тест перед стартом в Суперсерии и теперь я абсолютно уверен, что выиграю этот турнир».

Это было восхитительно — репортаж vRINGe о бое Тейлор-Постол

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus