Усик не такой значимый для меня соперник — Андре Уорд

фото - Усик не такой значимый для меня соперник — Андре Уорд
Андре Уорд
15 октября 2018, 21:14

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд (32-0, 16 KO) ответил на вопрос портала FightHype своём возможном возвращении в бокс. Экс-лидер рейтинга pound-for-pound от журнала The Ring отметил, что он не гонится за деньгами, не видит для себя значимых оппонентов и согласится на бой только в том случае, если ему скажет об этом бог.

— Вернёшься ли ты в ринг?

— Я работаю, остаюсь занятым, забочусь о своей семье. Люди постоянно говорят о моём возвращении. Конечно, я думаю об этом. Я занимаюсь этим уже 23 года и пока я закончил, но моё желание не исчезло. Окончание этих поединков (имеется ввиду вечер бокса Кроуфорд – Бенавидес, прим.) напоминают мне, почему я завязал, но они также снова разжигают огонь внутри меня. Так что это сложная вещь. Если вы действительно подумаете о моём возвращении, то на самом деле сейчас в боксе нет ничего стоящего для меня.

— А как же УсикБеллью?

— Усик — крутой, но не такой значимый.

— Тогда победитель их поединка…

— Да, но этот поединок должен иметь для меня много смысла. Я верующий человек, и если представится такая возможность, то мне нужно время, чтобы достаточно помолиться об этом. Если господь скажет мне, что будет круто сделать это, то я соглашусь. Я не гонюсь за гонорарами и всё, что с этим связано. У меня была отличная карьера и я действительно наслаждаюсь, видя, как Кроуфорд, Портер, Спенс и многие другие бойцы проводят поединки. Я действительно наслаждаюсь этим. Все спрашивают, что насчёт меня, а я счастлив поддерживать и освещать этих парней. Сейчас я наслаждаюсь тем, что делаю.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus