Стивенсон: Докажу, что я по-прежнему №1 победой нокаутом над Гвоздиком!

фото - Стивенсон: Докажу, что я по-прежнему №1 победой нокаутом над Гвоздиком!
Адонис Стивенсон: «Очень приятно, царь!»
15 октября 2018, 08:37
Немолодой 41-летний действующий чемпион WBC в весе до 79,4 кг канадо-гаитянский панчер Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) собирается доказать, что по-прежнему является лидером дивизиона. Для этого чемпион задумал победить нокаутом своего следующего соперника, «временного» чемпиона Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) из Украины. 

«Мой соперник — молодой (10 лет разницы), голодный боец, — цитирует Стивенсона BoxingScene. — Я уверен, что в ринге он отдаст все силы, чтобы победить меня. Мне придётся очень мощно поработать в тренировочном лагере, чтобы подойти к бою в 100% готовности. Хочу доказать болельщикам, что я по-прежнему №1 в дивизионе. А посему собираюсь победить нокаутом».

Промоутер Стивенсона Ивон Мишель (GYM Promotions) считает украинца сложнейшим соперником в карьере подопечного: «Никаких сомнений в том, что Гвоздик — самый сильный соперник за всё то время, что Стивенсон проводит титульные защиты. А ещё он работает с известнейшим тренером Тедди Атласом. Гвоздик приедет с полной уверенностью в своей победе. Да и вообще, многие считают, что Стивенсон "засиделся" в чемпионском кресле».

Несмотря на почтенный возраст, чемпион утверждает, что о выходе на пенсию пока что не думает: «У меня есть чем заняться и вне бокса. Например, я владею несколькими компаниями. Но спорт по-прежнему меня мотивирует».

Читайте также: Стивенсон vs Гвоздик: тренер канадца обещает «пригвоздить гвоздя»

Бой между Стивенсоном и Гвоздиком состоится на территории чемпиона — 1 декабря в Квебеке (Канада) на арене Centre Videotron.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    (445 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus