Тете, Алоян, Файфер и Табити на финальной пресс-конференции: цитаты, фото, видео

фото - Тете, Алоян, Файфер и Табити на финальной пресс-конференции: цитаты, фото, видео
В центре: Эндрю Табити, Золани Тете, Ниссе Зауэрлянд, Михаил Алоян и Руслан Файфер
12 октября 2018, 08:32
Накануне в Екатеринбурге (РФ) состоялась финальная пресс-конференция. Уже 13 октября в Екатеринбург-Экспо состоится масштабный вечер бокса от промоутеров Германа Титова (RCC Boxing Promotions), Александра Попова (Патриот) и Вильфреда Зауэрлянда (Sauerland Event), в главном событии которого пройдут два четвертьфинальных поединка турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS).

В бою за звание чемпиона мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) обладатель титула африканец Золани Тете (27-3, 21 КО) подерётся с россиянином Михаилом Алояном (4-0, 0 КО).

Золани Тете vs Михаил Алоян — прогноз и ставка на бой от vRINGe и ПариМатч

Вторую четвертьфинальную пару составят крузеры (до 90,7 кг) Эндрю Табити (16-0, 13 КО) из США и россиянин Руслан Файфер (23-0, 16 КО). 

Эндрю Табити vs Руслан Файфер — прогноз и ставка на бой от vRINGe и ПариМатч

В ходе мероприятия бойцы отметились традиционно грозными обещаниями:

Тете: «Пребываю в отличной форме. Как чемпион мира, я должен уметь приспосабливаться к сопернику. Поэтому не важно, что мне предложит Алоян в ринге, я всё равно сумею к этому приноровится и в конце концов снесу его с ринга».

Алоян: «То, что мы подерёмся в Екатеринбурге, поможет мне показать в бою всё то лучшее, на что я только способен. Я готов к бою».

Файфер: «Я более опытен, чем Табити. Не собираюсь раскрывать никаких секретов. Покажу всё в бою. Всё, что вам надо увидеть, вы увидите в субботу вечером».

Табити: «Всё пойдёт по моему плану. Я сюда за победой прилетел, никаких других вариантов. Собираюсь нокаутировать этого парня!»

Полная версия мероприятия:


















Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus