Энтони Джошуа vs Уайлдер: Эдди Херн готовит почтовых голубей

фото - Энтони Джошуа vs Уайлдер: Эдди Херн готовит почтовых голубей
14 сентября 2018, 10:04
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) очень сильно хочет договориться с чемпионом WBC в хэвивейте американцем Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) об объединительном поединке с чемпионом WBA/WBO/IBF в этой же весовой категории британцем Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Херн, промоутер Джошуа, предлагает устроить бой 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на легендарном стадионе Уэмбли

Проблема в том, что американская сторона ранее вышла из переговорного процесса и, похоже, возвращаться не намерена. Херн утверждает, что не получает ответов на электронные письма, в том числе и от менеджера Уайлдера Шелли Финкеля. 

Херн не сдаётся и уже придумал альтернативный способ, чтобы достучаться до американца и его команды: «Ни ответа ни привета. Вообще ничего. Если они хотя бы рассматривают вариант с проведением в апреле боя за статус абсолютного чемпиона мира, то обязаны ответить. Есть ещё такой вариант: Финкель просто не пользуется электронной почтой. Допускаю, он всё ещё использует почтовых голубей или даже дымовые сигналы. Ну что же... Тогда, видимо, мне придётся прицепить на ногу голубю небольшую записку и отправить в Нью-Йорк».

Ожидается, что до конца года Уайлдер встретится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) с экс-чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). Возможно, в команде Уайлдера полностью сконцентрированы на предстоящем поединке.

Херн так не считает: «Это не тот случай, когда можно съехать на то, что они полностью сфокусированы на поединке с Фьюри. В конце концов, это работа промоутера — планировать наперёд. Это всё напрягает, ведь время летит. Было бы куда проще, если бы они просто заявили, что не хотят драться. Иначе я не понимаю, почему бы им просто не ответить на письма?»

Напомним, альтернативная кандидатура на бой с Джошуа в апреле — британец Диллиан Уайт (24-1, 17 КО). 

Джошуа и Уайт встречались ранее — в декабре 2015 года Джошуа победил техническим нокаутом в 7-м раунде. 

Сперва Джошуа необходимо 22 сентября защитить титулы — в гости к нему пожалует экс-чемпион из России Александр Поветкин (34-1, 24 КО).

Читайте также: Энтони Джошуа — о том, почему он круче Тайсона Фьюри и Уайлдера 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5715 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus