Мэнни Пакьяо не подаст в суд на компанию Боба Арума: всё выяснено

Мэнни Пакьяо не подаст в суд на компанию Боба Арума: всё выяснено
Боб Арум и Мэнни Пакьяо
13 сентября 2018, 17:41

В начале текущей недели легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) объявил в соцсетях о намерении подать в суд на промоутерскую компанию Top Rank Боба Арума. Суть претензий сводилась к тому, что боксёр не получил от TR ни копейки от продажи прав на трансляцию в США его июльского поединка против аргентинца Лукаса Маттиссе.

Немногим позже Арум ответил бывшему подопечному, сказав, в частности, что Мэнни виноват сам, поскольку не подписал контракт на бой с Маттиссе должным образом. Тем не менее, промоутер добавил, что они уже связались с адвокатом Пакьяо, чтобы уладить недоразумение.

Судя по новому комментарию Мэнни, конфликт благополучно исчерпан: «Мой пост (в соцсети) стал следствием недоразумения между моей командой и Top Rank. Уже всё выяснено. Хотел бы поблагодарить Боба и Top Rank за помощь в продвижении моей карьеры, а также за многие прекрасные годы совместной работы. Вместе мы достигли так много невероятных вещей».

Ложная надежда — репортаж о поединке между Маттиссе и Пакьяо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus