Леннокс Льюис охарактеризовал лучших супертяжей современности

фото - Леннокс Льюис охарактеризовал лучших супертяжей современности
Леннокс Льюис
31 августа 2018, 00:19

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Леннокс Льюис в интервью порталу Seconds Out отказался составлять рейтинг лучших супертяжей планеты, но дал короткую характеристику Энтони Джошуа, Дионтэю Уайлдеру и Тайсону Фьюри, а также выбрал, что важнее — любительский или профессиональный бокс.

— Сейчас есть Энтони Джошуа, Дионтэй Уайлдер, Тайсон Фьюри и другие боксёры. Можете поделиться своим рейтингом лучших супертяжей?

— Нет. Но я смогу вам сказать, если вы посетите мой вечер 6 сентября в Лондоне. Я поделюсь с вами тем, что я на самом деле думаю. Все они имеют разный набор умений, и всё зависит от того, как они пройдут проверку этих умений. Тайсон Фьюри — это лёгкие движения, точность, в него тяжело попасть. Энтони Джошуа — отличная защита, он выбрасывает тяжёлые удары, имеет силу в обеих руках. Дионтэй Уайлдер — немного дикий, но большой и долговязый. Когда его удары достигают цели, они ударяются о неё с огромной силой. У каждого из них свой уникальный стиль.

— У вас была потрясающая любительская карьера и изумительная карьера в профессионалах. Что вы считаете важнее? Я думаю, что в любительском боксе нельзя избежать боя, как в профессиональном. Вы рассматриваете любительскую карьеру также, как и профессиональную, или у вас есть предпочтение?

— Обе карьеры имеют аспект роста. В любительском боксе верх роста — это Олимпиада. Другие турниры важны, но самый важный турнир — Олимпиада. Если ты выиграл Олимпиаду, то для тебя больше нет турниров в любителях. Для тебя остались только пояса. Для меня важнее быть профессионалом.

Читайте также: Виталий Кличко и Леннокс Льюис всё-таки сразятся в Киеве, но в другом виде спорта 


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus