Карл Фрэмптон: Я хочу встретиться с Ломаченко. Ой, нет, извините...

Карл Фрэмптон: Я хочу встретиться с Ломаченко. Ой, нет, извините...
Карл Фрэмптон (справа)
17 августа 2018, 00:56

18 августа в Белфасте (Северная Ирландия) «временный» чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) британец Карл Фрэмптон (25-1, 14 КО) встретится с непобеждённым австралийцем Люком Джексоном (16-0, 7 КО). После проведения открытой тренировки Карл пообщался с порталом Seconds Out, рассказав о самом желанном противнике и топ бойцах pound-for-pound.

— Если вы победите в следующем бою, вы можете встретиться с Вальдесом, Лео Санта Крусом, даже с Гэри Расселом, и давайте не будем забывать про возможность встречи с Ломаченко. С кем бы вы хотели встретиться в ринге больше всего?

— Я хочу встретиться с Ломаченко. Ой, нет, извините, с Лео Санта Крусом. Я чувствую, что выиграл во втором бою с ним, но пока только я один говорю об этом поединке. Лео должен тоже говорить об этом. Я лично хочу этого боя.

— Этот бой пройдёт в США?

— 100%.

— Кто номер один pound-for-pound прямо сейчас в мире?

— Я назову Ломаченко и Теренса Кроуфорда, один из них. После них можно поставить Майки Гарсию, но лидер pound-for-pound сейчас — это Ломаченко или Кроуфорд.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus