Промоутер Тайсона Фьюри — о поединке с Дионтэем Уайлдером

фото - Промоутер Тайсона Фьюри — о поединке с Дионтэем Уайлдером
Фрэнк Уоррен
15 августа 2018, 18:58

Фрэнк Уоррен, промоутер британского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО), пообщался с порталом Boxing Socials после пресс-конференции, посвящённой вечеру бокса 18 августа в Белфасте, в андеркарде которого состоится поединок Тайсона против Франческо Пьянеты (35-4-1, 21 КО).

Уоррен рассказал о причине, по которой бой Джошуа–Уайлдер не состоялся, выразил уверенность в организации боя Фьюри с Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО), а также ответил на вопрос о возможном промежуточном бое Тайсона перед встречей с американским чемпионом мира.

Читайте также: Тайсон Фьюри обещает расцеловать ноги Пьянеты, если в Белфасте грянет сенсация

— Джошуа отклонил предложение на 80 миллионов долларов. Это гарантированные деньги за 2 поединка. 50 — за первый бой и 30 — за второй. Есть одна причина, по которой они отклонили предложение — он не хочет драться. (Эдди) Херн заявляет в интервью, что кто-то говорит неправду, но факт в том, что они отклонили предложение на 80 миллионов долларов. Даже один независимый и уважаемый человек в мире бокса, Леннокс Льюис, сказал: «Почему этот бой не может состояться?».

Двое парней: Уайлдер и Фьюри делают шаг вверх. Победитель их боя, если он состоится, будет первым номером в супертяжёлом весе. В этом нет сомнения. Если победитель этого боя встретиться с Джошуа и опять будет разговор о разделе гонорара, то это будет 50 на 50. Сейчас в мире трое лучших боксёров в хэвивейте и двое из них будут в субботу ночью в Белфасте. Будем надеяться, что Тайсон пройдёт через следующий бой, и эта троица будет драться друг с другом.

— Франческо Пьянета не топ боец в дивизионе, а Уайлдер самый опасный супертяж, обладающий нокаутирующим ударом. С вашей стороны, как со стороны промоутера, не хотели бы вы увидеть ещё один промежуточный поединок перед встречей с Уайлдером?

— Это зависит от того, как будет выглядеть Тайсон в субботу. Ментально он в полном порядке, в этом нет сомнения, но физически может ещё есть небольшая заржавелость. Он хочет этого боя и, если Тайсон пройдёт Пьянету, бой с Уайлдером состоится. Мы организуем его.

— Если Тайсон не будет выглядеть убедительно, то бой с Уайлдером уберётся на полку?

— Я не знаю, посмотрим, что случится в субботу. На Тайсона оказывается большое давление. За ним будет наблюдать чемпион мира по версии WBC.

— Вы ожидаете, что он приедет?

— Конечно, он чемпион мира, и мы должны представить его, фаны хотят его увидеть.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: В бою с Фьюри буду заряжаться на нокаут, хоть с ним это и непросто


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    63 2.8%
    88 3.9%
    600 26.9%
    757 33.9%
    528 23.6%
    120 5.4%
    14 0.6%
    64 2.9%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus