Амбициозный британский талант-тяжеловес — об Усике, Гассиеве и других

фото - Амбициозный британский талант-тяжеловес — об Усике, Гассиеве и других
Лоуренс Околи
15 августа 2018, 10:45

22 сентября на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (Англия) 25-летний британский проспект тяжёлого веса (до 90,7 кг) Лоуренс Околи (9-0, 7 КО) выйдет в ринг против соотечественника Мэтти Эскина (23-3-1, 15 КО). В интервью информагентству Sky Sports Околи, поставивший себе цель завоевать титул чемпиона мира до 2020 года, перечислил самых сильных соперников, которые могут встретиться на его пути.

Читайте также: Британский проспект — о том, почему Беллью обязательно победит Усика

Александр Усик

 «У него все пояса. Он побил нескольких очень хороших бойцов на своём пути, поэтому очевидно, что он выше всех остальных. Он в хорошей форме физически и ментально. Это его самое главное преимущество. Очевидно, что у него есть умения. У многих есть умения, но когда боксёры устают, их умения начинают исчезать. Усик очень хорош в сохранении своего самообладания в течение всего боя».

Мурат Гассиев

«Мурат потерял два своих титула, проиграв Усику по очкам. Мы не можем отрицать тот факт, что он может ударить очень сильно. Думаю, поединок с Усиком его много чему научил. Он хороший боец, но, думаю, что если он будет противостоять бойцам в хорошей физической форме, они могут его перебоксировать».

Майрис Бриедис

«Майрис ранее владел титулом WBC. Он хороший боец, хороший технарь с хорошим сердцем (хорошо переносит кардионагрузки). Увидим, насколько я буду успешен с Мэтти Эскином, похожим на Бриедиса. Я намного выше и крупнее его, это должно сыграть в мою пользу».

Юниэр Дортикос

«Юниэр был остановлен в последнем раунде Гассиевым. Дортикос — кубинский правша с уверенным стилем. Он показал себя довольно решительным, желающим лезть в драку, потому что он верит в свою силу. Это делает его немного уязвимым».

Эндрю Табити

«Табити ведёт промоутерская компания Флойда Мэйуэзера. У него не было значимых поединков. Я думаю, ему необходимо провести прорывной бой, чтобы все увидели, насколько он хорош или нехорош. Он в хорошей форме, быстр, вроде как имеет хорошую силу. Я не очень хорошо его знаю, но мне известно, что он из себя представляет. Поединок с ним определённо может случиться. Стилистически Эндрю Табити и потом Майрис Бриедис могут быть лучшими вариантами для меня». 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus