Луис Ортис вспомнил, как Энтони Джошуа помешал ему нокаутировать Дионтэя Уайлдера

фото - Луис Ортис вспомнил, как Энтони Джошуа помешал ему нокаутировать Дионтэя Уайлдера
14 августа 2018, 19:44
Богатое воображение кубинца Луиса Ортиса (29-1, 25 KO) помешало ему победить около полугода назад чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО). В этом он признался в сюжете Premier Boxing Champions, вспоминая перипетии того боя.

В 7-м раунде Луис, напомним, едва не добил американца, но затем проиграл техническим нокаутом в 10-м.

«Моя наибольшая ошибка — то, что когда я его потряс, уже начал представлять себя чемпионом мира, и абсолютом, нокаутирующим Джошуа. Грубая ошибка, — самокритично признался кубинец. — Всё это промелькнуло у меня перед глазами, а затем я вымахался. Да и нужно было более селективно работать на добивании: бить не так азартно, не серийно, более коротко и аккуртно».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уайлдер-Ортис

При этом Ортис не считает, что Уайлдер его нокаутировал в 10-м раунде, «хотя и вломил несколькими наилучшими своими ударами».

«Я не был вырублен и меня не унесли на носилках. Это не моё — заканчивать бой таким образом. В целом, это была остановка банально из-за истощения. Я не мог продолжать, потому что смертельно устал. Победил более подготовленный по части функционалки, но не лучший в целом, боец. Предпочёл бы безоговорочное поражение, чтобы меня выключили с хороводом птичек вокруг головы», — подчеркнул ветеран.

nintchdbpict000389563797.jpg

Луис пообещал улучшить физическую готовность к реваншу, если такой когда-либо состоится, и тогда, по его мнению, «у Дионтэя не будет ни шанса».

Напомним, в марте 2019 года Ортису стукнет 40 лет.

Смотрите также: Ортис злобно набросился на Уайлдера и Джошуа: Эти козлины бегают от меня!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus