Промоутер супертяжа Джаррелла Миллера уверяет, что Томаш Адамек «ещё ого-го»

Промоутер супертяжа Джаррелла Миллера уверяет, что Томаш Адамек «ещё ого-го»
9 августа 2018, 23:20
Польский ветеран Томаш Адамек (53-5, 30 КО) вовсе не должен казаться любителям бокса таким уж безнадежным андердогом в осеннем бою против американского проспекта супертяжёлого веса Джаррелла Миллера (21-0-1, 18 KO). Промоутер последнего Дмитрий Салита уверяет, что 41-летний пан ещё может дать джазу даже в поединке с таким здоровенным противником.

«Адамек — двукратный чемпион мира и долгое время выступает на высоком уровне в супертяжёлом весе, — говорит BoxingScene капитан Салита. — Только особенные атлеты на такое способны. У него победы над Анджеем Голотой, Крисом Арреолой, Эдди Чемберсом, он проиграл Виталию Кличко. Его резюме очень качественное».

Поэтому, убеждает нас промоутер, для поляка «возраст — это лишь цифра», и Томаша никто не будет воспринимать как проходного ветерана.

Читайте также: Миллер советует готовить скорую помощь для Адамека

«Однако, я всё же считаю Джаррелла лучшим супертяжеловесом планеты, — перешёл к оголтелому пиару функционер. — И неважно, кто против него выйдет, Уайлдер или Джошуа, — оба будут нокаутированы!»

Бой Миллер–Адамек состоится 6 октября на Wintrust Arena в Чикаго (США).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    5 4.95%
    4 3.96%
    9 8.91%
    32 31.68%
    44 43.56%
    4 3.96%
    1 0.99%
    2 1.98%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus