Джаррелл Миллер собирается держать ухо востро в ринге с Томашем Адамеком

Джаррелл Миллер собирается держать ухо востро в ринге с Томашем Адамеком
Джаррелл Миллер
10 августа 2018, 16:56
Несмотря на то, что ветерану Томашу Адамеку (53-5, 30 КО) идёт 42-й год, к поединку против него нельзя относиться, словно это гарантированная победа для молодого и здоровенного супертяжеловеса. Об этом американец Джаррелл Миллер (21-0-1, 18 KO), которому 6 октября драться с поляком, рассказал в открытом и честном интервью Fightnews.com.

По словам бруклинца, у него нет желания устраивать с ветераном словесные перепалки, ничего «личного» между ними нет.

«Обычный бизнес, — рассказал он. — Я же рос, наблюдая за его боями в Prudential Center. Так что мы ещё и шутить по ходу раскрутки будем. Но мне придётся погасить ему свет. Всё-таки я супертяж, который дерётся, словно крузер: лёгок на ногах и выбрасываю тучу ударов. Буду тренироваться, будто бы это титульный бой. И попробую закончить всё рано».

Читайте также: Промоутер супертяжа Джаррелла Миллера уверяет, что Томаш Адамек «ещё ого-го»

«Да, здесь всё в мою пользу, но относиться к делу спустя рукава я не намерен. Бои крупных ребят с мелкими случаются сплошь и рядом, и шапками Адамека не закидать — он двукратный чемпион в двух дивизионах. С таким ухо нужно держать востро», — подытожил Миллер.

Всё, что сказал Джаррелл, можно послушать и посмотреть на этом видео:



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (99 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus