Дмитрий Бивол: На меня давили съёмки фильма, но я проделал прекрасную работу

фото - Дмитрий Бивол: На меня давили съёмки фильма, но я проделал прекрасную работу
Radio Rakhim и Дмитрий Бивол
7 августа 2018, 10:08

Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) пообщался с Radio Rakhim после успешной защиты титула с малавийцем Айзеком Чилембой (25-6-2, 10 КО), которого он уверенно перебоксировал в 12-ти раундах 4 августа в Атлантик-Сити (США). vRINGe.com предлагает перевод данной беседы.

Спят усталые игрушки — репортаж vRINGe о бое Бивол-Чилемба

— Прошёл отличный вечер бокса, который транслировал телеканал HBO. Вы выступали первым. Испытывали ли вы давление?

— Я чувствовал давление, потому что за два дня до боя мы снимали фильм. Это немного новое для меня. Само место проведения поединка на меня не давило.

— Вы знаете, что тяжёло быть звездой кино и звёздным атлетом, чем больше вы становитесь знаменитыми, тем больше у вас обязанностей и ответственности. Как вам удается быть сфокусированным и не отвлекаться от основной работы?

— Нужно просто к этому привыкать. Я уверен, в следующий раз, когда мы будем снимать фильм, я буду более расслаблен. Я знаю, что это очень важно для меня, и я рад, что мы создали фильм. Я нахожусь в нужном месте в нужное время.

— Одна из причин, по которой ваши бои хотят видеть зрители — это нокауты. Вы боец, который показывает зрелищные поединки. Сегодня было зрелищно, но вы не смогли победить нокаутом. Вы расстроены этим или у вас нет с этим проблем?

— Для меня очень важно, чтобы люди остались довольны после моего поединка. Сегодня я не виделся со зрителями после боя и не знаю, что они думают про него. Конечно, это очень хорошо, когда ты нокаутируешь оппонента, но, думаю, что я проделал прекрасную работу: я донёс много ударов, а пропустил мало. Я думал в ринге, постоянно менял тактику. Мне кажется, почитатели бокса должны оценить эту работу.

— Каждый бой — это большой опыт, даже если не случился нокаут. Научил ли вас чему-то Чилемба, как молодого и растущего чемпиона?

— Конечно, я получил хороший опыт. Чилемба на самом деле обманчив, много работает корпусом, когда пропускает удар. Я думаю, если я в будущем буду драться с этим бойцом, то это будет легче.

— Не думаю, что вы ещё с ним встретитесь, но я видел бойца, с которым вы можете встретиться. Это может быть Ковалёв, а может быть и Альварес. Я знаю, что Ковалёв ваш соотечественник, но у него уже нет чемпионского пояса. Предпочитаете ли вы получить в соперники Альвареса?

— Я говорю про это всегда: «Я хочу драться с лучшими парнями». У меня нет с этим проблем. Я хочу объединять титулы. Я желаю тех поединков, которые хотят видеть зрители. Если они захотят увидеть мои поединки с Ковалёвым и Альваресом, я буду рад дать это людям.

— Что, по вашему, случилось с Ковалёвым сегодня?

— Я видел всего несколько эпизодов из этого боя. Я видел, как Ковалёв устал после 4-го раунда. Он чуть опустил свою правую руку, пропускал джебы.

— Кто, по вашему мнению, будет более сложным противником: Альварес или Ковалёв?

— Не знаю. Думаю, они оба сложны для меня. Каждый боец допускает ошибки, имеет хорошие и плохие стороны. Если я буду знать, кто мой следующий оппонент, я буду готовиться к победе над ним.

Читайте также: Айзек Чилемба выдал: Начиная с пятого раунда, я всё выиграл у Бивола 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus