Промоутер Энтони Джошуа: Уайлдер запутался, творит чёрт-те что!

фото - Промоутер Энтони Джошуа: Уайлдер запутался, творит чёрт-те что!
Дионтэй Уайлдер
7 августа 2018, 09:46
Чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (4-0-, 39 КО) считает британского промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) за**анцем и по этой причине не желает иметь с ним дел. Как минимум, так считает сам Херн.

Промоутер не единожды предлагал американцу поединки со своими бойцами, британцами Диллианом Уайтом (24-1, 17 КО) и Дереком Чисорой (29-8, 21 КО). Но Уайлдера интересует только лишь один боец Херна, чемпион WBA Super, WBO, IBF Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). 

После того, как переговоры по объединительному бою между Уайлдером и Джошуа повалились, американец пытается организовать бой с другим британцем, бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО). 

Херн считает, что ничего из этой затеи не выгорит — промоутер уверен, что бой между Уайлдером и Фьюри возможен разве что в следующем году. 

«Я считаю, что Уайлдер окончательно запутался, — предполагает Херн. — Он даже толком не знает, что делает. Вокруг него бегают толпы каких-то людей, которые не в состоянии сделать ему мало-мальски денежный бой. Мы предлагали Уайлдеру в разы больше, но он считает меня засранцем и не хочет иметь со мной никаких дел. Может быть, когда-то он поймёт, что я предлагаю ему в 3-4 раза больше того, что у него есть сейчас».

Чемпион Джошуа занят — 22 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли ему предстоит провести бой с обязательным претендентом из России Александром Поветкиным (34-1, 24 КО).

Херн предлагает Уайлдеру встретиться с Джошуа 13 апреля, также на Уэмбли. А чтобы Уайлдер не простаивал без дела, снова предлагает ему бой в Британии против одного из своих супертяжей: «У меня есть, что предложить Уайлдеру. У меня есть Уайт, у меня есть Чисора. Только представьте себе бой Уайлдера и Чисоры на арене О2 (Лондон)».

Читайте также: Поветкин хорош, Джошуа с ним будет сложно — Дионтэй Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus