Андре Розье: Дэнни Джейкобс — мой сын, а Сергей Деревянченко — племянник

фото - Андре Розье: Дэнни Джейкобс — мой сын, а Сергей Деревянченко — племянник
Сергей Деревянченко, Дэнни Джейкобс и Евгений Хитров с тренерами
30 июля 2018, 21:18

Бывший главный тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Андре Розье объяснил свой выбор подопечного перед поединком за вакантный титул IBF между Сергеем и его коллегой по залу американцем Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО).

Напомним, что по предварительной информации за пояс, отобранный у Геннадия Головкина, Сергей и Дэниел сразятся в 20-х числах октября.

— Вам нужно было принять сложное решение. Двое ваших ребят будут драться друг с другом за титул IBF…

— Невероятное решение. Честно говоря, если бы я мог, я бы разделился надвое для этого боя, но я не могу, потому что Дэнни — мой сын. Я всем говорю, что Дэнни Джейкобс — мой сын, а Сергей Деревянченко — мой племянник. Мне нужно быть возле сына. Мы были вместе с самого начала. Мы будем делать всё, что сможем для победы в этом бою, но я знаю Сергея, я работал с ним три года. Он — фантастический талант. Для меня не будет сюрпризом, если они сведут бой вничью. Я говорю вам, он огромный талант, и вы можете увидеть схожести в том, что они делают.

— Эта ситуация неудобна для вас?

— Очень неудобна. Ещё когда у меня спросили об этом на пресс-конференции, я сказал, что у меня очень неудобная позиция. Но бойцы хотят боя, а я всего лишь тренер. У них есть возможность выиграть титул, получить деньги, что есть, то есть. Я знаю, что Сергей предложит в ринге. Я готовил его к каждому бою в США. Он очень, очень хороший технарь. Он подтверждает своё прозвище «The Technician». Это будет очень сложный поединок для обоих.

— Сколько ещё боёв Дэнни проведет на телеканале HBO?

— Я думаю, что этот будет последний.

— После него Денни перейдет на платформу DAZN?

— Я ничего не знаю об этом. Сегодня говорят одно, завтра — другое. Я только хочу быть уверенным, что Дэнни всегда готов к бою.

Читайте также: Промоутер Деревянченко: Херн — наглый гадёныш, но у нас крутой бой с Джейкобсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus