Ригондо готовится к возвращению: Бой с Ломаченко не был ошибкой

фото - Ригондо готовится к возвращению: Бой с Ломаченко не был ошибкой
Гильермо Ригондо
25 июля 2018, 15:50

Двукратный олимпийский чемпион, экс-чемпион мира в 55,3 кг кубинец Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) готовится к возобновлению карьеры после поражения от Василия Ломаченко в декабре прошлого года. По словам Гильермо, он надолго пропал из видимости, поскольку решил взять отдых, но уже возобновил тренировки.

«Всё это время я отдыхал и только, но мы вернулись, мы вновь вкалываем в зале и готовы начать новую главу нашей карьеры. Я не потерял страсть к боксу, — заверил Ригондо в интервью BoxingScene. — Не произошло ничего особенного и я так же силён физически и ментально, как и прежде. Я не один из тех ребят, кто пропадает после поражения. Многие великие проигрывали, и я не думаю, что эта неудача станет определяющей для моей карьеры».

«Бой против Ломаченко в 59 кг не был ошибкой, просто всё сложилось не так, как ожидалось, — сетует кубинец. — Возможно, это было не то, чего я ожидал. Слишком большой вес, я оказался слишком мал для этого дивизиона. Но всё же ничего страшного. Все хотят побеждать, но не всем это удаётся. Я знаю, что впереди меня ждёт светлое будущее. Я никуда не уходил и по-прежнему в деле». 

Citius, Altius, Fortius! —репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Ригондо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus