Усик−Гассиев: украинец объяснил отказ принять участие в открытой тренировке

Усик−Гассиев: украинец объяснил отказ принять участие в открытой тренировке
Александр Усик
18 июля 2018, 07:28
Как мы сообщали ранее, чемпион WBC/WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) отказался принять участие в открытой тренировке в преддверии боя с чемпионом WBA/IBF россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО).

Как сообщает FightNews, своё решение Усик объяснил так: «Я посетил открытую тренировку, поприветствовал собравшихся зрителей, немного пообщался с представителями СМИ. Почему ничего не показал на открытой тренировке? Так решил. Решил, что сегодня бокса не будет. Бокс будет в субботу. Нужно сделать так, чтобы к субботе болельщики максимально проголодались за боксом. А в бою я уже покажу всё, на что горазд».

Напомним, финальный поединок турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) состоится 21 июля в Москве (Россия). На кону боя звание абсолютного чемпиона дивизиона (WBC, WBA, IBF, WBO), титул по версии журнала The Ring и кубок Muhammad Ali Trophy.

Смотрите также: Усик из Москвы о финале Суперсерии с Гассиевым: Состоится ли бой, я точно не знаю — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    438 6%
    600 8%
    3732 48%
    1256 16%
    1102 14%
    304 4%
    272 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus