В стиле WBA: Тепора и Ортега определили третьего чемпиона в полулёгком дивизионе

фото - В стиле WBA: Тепора и Ортега определили третьего чемпиона в полулёгком дивизионе
Джек Тепора
15 июля 2018, 05:50

Axiata Arena, Куала-Лумпур, Малайзия. Филиппинец Джек Тепора (22-0, 17 КО) и мексиканец Эдивальдо Ортега (26-2-1, 12 КО) разыграли вакантный титул «временного» чемпиона WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг), определив третьего по счёту и статусу чемпиона в дивизионе. Досрочную победу одержал Тепора.

Всё в стиле WBA: к «суперчемпиону» организации мексиканцу Лео Санта Крусу (35-1-1, 19 КО) вскоре присоединится «обычный» чемпион — 11 августа Хесус Рохас (26-1-2, 19 КО) из Пуэрто-Рико подерётся с американцем Джозефом Диасом (26-1, 14 КО), который в предыдущем поединке уже безуспешно пытался стать чемпионом мира. Сегодня же определился ещё и «временный» чемпион. 

Тепора здорово начал поединок, но Ортега сумел быстро выровнять ход боя. Мексиканец выбрасывал и попадал больше. Филиппинец, пытавшийся действовать от соперника, потерял нить игры.

Понимая, что надо что-то менять в 6-м раунде Тепора принялся действовать активнее. Напротив, началась чёрная полоса у Ортеги — глаза начали заплывать от гематом. В 9-м раунде мексиканец оказался в нокдауне. Филиппинец бросился на добивание и вынудил рефери остановить бой.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Тепора-Ортега
 
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus