Виктор Постол проиграл Джошу Тейлору

Виктор Постол проиграл Джошу Тейлору
Джош Тейлор
24 июня 2018, 01:29

Глазго, Шотландия. «Серебряный» чемпион по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (13-0, 11 КО) отстоял титул и приобрёл статус официального претендента на мировой титул этой организации, одержав трудовую победу по очкам в 12-ти раундах над украинским экс-чемпионом мира Виктором Постолом (29-2, 12 КО).

Великолепный бой, который смело можно считать одним из лучших в первой половине 2018 года, проходил на встречных курсах и с переменным успехом. Виктор прекрасно работал на ногах и не давал сопернику продыху, постоянно атакуя издали джебом и сериями на сближении, после чего клинчевал или разрывал дистанцию. Для его соперника многие эпизоды боя стали неприятным откровением — Тейлор никак не мог подобрать удобную дистанцию, слишком заряжался на удар и сбивался на однообразие. Тем не менее, за счёт настойчивости и более акцентированных попаданий ему удавалось не отдавать украинцу инициативу. 

Это было восхитительно — рассказ о бое Постол–Тейлор

В 10-м раунде Постол оказался в нокдауне, пропустив мощное попадание в висок. Но ни это, ни ещё уйма пропущенных ударов не помешали ему не только продержаться до гонга, но и биться кость в кость вплоть до самого финиша. Тейлор объективно забрал финальные три раунда, но упрекнуть Виктору себя не в чем, и этот отрезок боя отнюдь не был односторонним. 

Судьи единогласно отдали победу Джошу с откровенно предвзятым счётом 118-110, 117-110, 119-108. 

Таким образом, Тейлор стал официальным претендентом на титул, принадлежащий Хосе Рамиресу

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Тейлор-Постол
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus