Фьюри побьёт Джошуа — спарринг-партнёр Тайсона и Энтони

Фьюри побьёт Джошуа — спарринг-партнёр Тайсона и Энтони
Мартин Баколе Илунга
13 июня 2018, 19:50

Супертяжёлый проспект из ДР Конго, обосновавшийся на Туманном Альбионе Мартин Баколе Илунга (10-0, 7 КО) пока не успел заявить о себе на профиринге. Однако, как спарринг-партнёр он уже пользуется популярностью и, в частности, успел поработать в тренировочных лагерях Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) и Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) — соответственно, бывшего и действующего чемпионов мира из Англии.

Принимая это во внимание, SecondsOut поинтересовались у Илунги, кто из них вышел бы победителем из очного противостояния Тайсона и Энтони.

— Вы когда-то спарринговали с Тайсоном Фьюри и с Энтони Джошуа. Кто по-вашему мнению лучший боец, кто выиграет в их поединке?

— Да, я спарринговал и с Тайсоном, и с Энтони. Мир бокса полон неожиданностей… Например, в поединке Кличко-Джошуа, после того, как Кличко отправил Энтони в нокдаун, сложно было поверить, что в итоге победит всё же Джошуа. Мне кажется, что Фьюри опытнее и умнее в ринге, чем Джошуа. Я думаю, что победит… [смеётся] Нет, я не буду говорить.

— Вы собирались сказать Фьюри?

— Ну, тогда у него было больше опыта… Но, повторюсь, бокс непредсказуем.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus