Сергей Ковалёв: Я готов драться с Биволом

Сергей Ковалёв: Я готов драться с Биволом
Сергей Ковалёв и Дмитрий Бивол
16 мая 2018, 17:54

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (32-2-1, 28 КО) не исключает, что уже в скором времени может провести объединительный поединок против соотечественника Дмитрия Бивола (13-0, 11 КО), которому в этой категории принадлежит титул WBA.

Напомним, что 4 августа в Атлантик-Сити (США) Ковалёву предстоит провести защиту против колумбийца Элейдера Альвареса. В андеркарде планируется выступление Бивола, соперник которого пока не назван.

«Дмитрий — очень талантливый парень, и, возможно, в будущем мы сможем провести очень интересный бой за объединение титулов, — отметил Сергей. — И кто знает, быть может, это случится уже после моего предстоящего боя (с Альваресом). Я готов».

При этом Ковалёв не считает, что Бивол повторяет его карьерный путь: «Не могу сказать, что его карьера похожа на мою, потому что у него она намного легче. Он уже выступает в Америке, уже боксирует на НВО. Но люди узнают о нём благодаря моему имени, они знают о нём по моим боям, потому что он выступает в моих вечерах бокса. У меня была совсем другая история, которую вы очень хорошо знаете».

Читайте также: Сергей Ковалёв рассказал, за кого будет болеть в бою Стивенсон–Джек

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus