Мэнни Пакьяо: Надеюсь, Мэйуэзер вернётся — я хочу реванш!

Мэнни Пакьяо: Надеюсь, Мэйуэзер вернётся — я хочу реванш!
Фрагмент единственного боя Пакьяо-Мэйуэзер
16 мая 2018, 11:08

39-летняя филиппинская легенда Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) 14 июля в Малайзии проведёт поединок против «обычного» чемпиона мира WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) аргентинца Лукаса Маттиссе (39-4, 36 КО) и в случае победы планирует продолжать карьеру.

О желании драться с Василием Ломаченко он уже заявлял. А давеча вновь обмолвился о реванше с уже завершившим карьеру Флойдом Мэйуэзером-младшим (50-0, 27 КО), которому проиграл по очкам в мае 2015 года.

«Совершенно точно, я бы хотел провести этот реванш! Надеюсь, Мэйуэзер вернётся и мы сможем провести ещё один бой, — приводит слова Пакьяо WorldBoxingNews. — А впрочем, я не смотрю дальше предстоящего поединка против Маттиссе, ведь он станет для меня настоящим вызовом и испытанием».

Напомним, что Мэнни не выходит в ринг с июля прошлого года, когда неожиданно и спорно уступил по очкам в Австралии Джеффу Хорну. Мэйуэзер в августе 2017-го без особого труда разбогател на несколько сотен миллионов долларов, побив в боксёрском поединке звезду ММА Конора Макгрегора.

Читайте также: Флойд Мэйуэзер-младший назвал самый большой бой из потенциальных

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus