Канело что-то принимает, но добился всего своими силами — Чавес-младший

Канело что-то принимает, но добился всего своими силами — Чавес-младший
Канело Альварес и Хулио Сесар Чавес-младший
19 апреля 2018, 11:51

Мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший уверен, что его более успешный соотечественник Канело Альварес (49-1-2, 34 КО) провалил допинг-тесты не случайно, и напичканное кленбутеролом мясо точно не при чём. Однако, даже несмотря на это Альварес заслуживает уважения и признания, поскольку добился всего благодаря мастерству и таланту, а не вспомогательным запретным веществам.

Напомним, что накануне Альварес был дисквалифицирован Атлетической комиссией штата Невада на 6 месяцев за два положительных допинг-теста от 17 и 20 февраля сего года. А в мае 2017 года он легко выиграл у Чавеса-младшего, односторонне избивая его на протяжении 12-ти раундов.

«Не думаю, что проблема в мясе. Всё видно по его телу, его поведению и тому, как он реагирует, когда кто-то о нём говорит. Его поведение, его грубые выпады в адрес Головкина и Абеля Санчеса говорят сами за себя, — делится наблюдениями Хулио. — Тем, кто знает о стероидах не понаслышке, известно, что Канело что-то принимает. В то же время, я не думаю, что он стал хорошим бойцом благодаря этому. Канело заслуживает всемерного признания».

Читайте также: В настоящее время Альвареса не проверяют на допинг — глава VADA

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus