Риос: Сауля Альвареса необходимо дисквалифицировать — всем будет уроком

фото - Риос: Сауля Альвареса необходимо дисквалифицировать — всем будет уроком
Сауль Альварес
29 марта 2018, 09:17
Бывший чемпион мира американец Брэндон Риос (34-4-1, 25 КО) считает, что мексиканец Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО), проваливший допинг-тест в преддверии реванша с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), заслуживает самого сурового наказания.

Мексиканец временно отстранён от поединков, а 10 апреля Атлетическая комиссия штата Невада огласит окончательное решение по делу Альвареса.

Своим видением происходящего делится Риос: «Рассказать вам, что произойдёт? Максимум — Альваресу снимут штаны и надают шлепков по жопе, приговаривая: "Ты был плохим мальчиком, больше так не делай!" Всё было бы совсем иначе, если бы допинг-тест провалил Головкин. В боксе полно такого го*на. Политика, одним словом. Считаю, Головкин победил в первом поединке. Посмотрим, что произойдёт в реванше».

«Как им следовало поступить с Альваресом? Понятное дело, отстранить. Дисквалифицировать, чтобы и другим неповадно было. На**ать, кто у тебя за спиной, сколько денег ты зарабатываешь. Если ты попался на допинге, то обязан понести наказание. Они утверждают, что думают о чистоте бокса. Но это всё полная фигня. Если бы на месте Альвареса был кто-то другой, его бы уже давно публично осудили и отстранили. Они должны придерживаться своих же правил», — суров, но справедлив Риос.

Читайте также: Тренер: Почему некоторые дрались после положительного теста, а Канело нельзя?

Напомним, реванш Головкин−Альварес II запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Первый бой состоялся здесь же и завершился спорной ничьей.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus