Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от поединков

фото - Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от поединков
Сауль Альварес
24 марта 2018, 09:36
Две кряду положительных допинг-пробы от 17 и 20 февраля вынудили Атлетическую комиссию штата Невада (NSAC) временно отстранить мексиканскую суперзвезду Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) из компании Golden Boy Promotions от проведения поединков.

Пока что это не значит отмену запланированного на 5 мая реванша Альвареса против чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Напомним, первый бой между Альваресом и Головкиным состоялся в сентябре 2017-го года и завершился вничью.

Исполнительный директор NSAC Боб Беннетт в пресс-релизе так прокомментировал решение: «Сауль Альварес временно отстранён от проведения поединков по причине положительных на наличие запрещённого препарата кленбутерола допинг-проб от 17 и 20 февраля. Слушание по делу Альвареса состоится 10 апреля. Тогда же мы и заслушаем версию Альвареса». 

Решение NSAC было оглашено в пятницу во время встречи между промоутером Головкина Томом Лёффлером, президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions Эриком Гомесом и Бобом Беннеттом.

Читайте также: Если сорвётся реванш с Альваресом: Головкин назвал желанного соперника

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus