Леннокс Льюис: Теперь хочу бой Уайлдер–Джошуа намного сильнее!

фото - Леннокс Льюис: Теперь хочу бой Уайлдер–Джошуа намного сильнее!
Дионтэй Уайлдер и Леннокс Льюис
5 марта 2018, 09:08

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе британец Леннокс Льюис считает, что нынешний обладатель титула WBC американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) продемонстрировал настоящие чемпионские качества в победном поединке против кубинца Луиса Ортиса, и теперь его объединительный бой с Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), которому принадлежат пояса WBA и IBF, становится ещё более желанным лакомством для болельщиков.

Напомним, что 3 марта в Бруклине (США) Уайлдер остановил Ортиса в 10-м раунде, а очередной выход Джошуа в ринг запланирован на 31 марта в Кардиффе (Уэльс) — британца ждёт объединительный поединок с новозеландским чемпионом мира WBO Джозефом Паркером.

«Этот бой сделает для Уайлдера то же самое, что для Энтони Джошуа сделал поединок против Кличко, — уверен Леннокс. — Он показал смелость и хладнокровие, оказавшись на пороге поражения. Это только делает моё желание увидеть бой Уайлдер-Джошуа намного сильнее. Хотя Энтони ещё только предстоит разобраться со своими делами».

Не лыком sh*t — репортаж vRINGe о бое Уайлдер-Ортис

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus