Майки Гарсиа подтверждает: После Липинца готов драться с Линаресом

фото - Майки Гарсиа подтверждает: После Липинца готов драться с Линаресом
Майки Гарсиа
23 Февраля 2018, 11:30
В случае победы над чемпионом IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянином Сергеем Липинцом (13-0, 10 КО), Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), американский чемпион WBC дивизионом ниже (до 61,2 кг), готов в следующем бою встретиться с чемпионом WBA Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО) из Венесуэлы.

Линарес был близок к поединку против чемпиона WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), но стороны не сумели договориться о дате боя. Фактом провала переговорного процесса попытается воспользоваться американец: «Теперь, когда переговоры по бою между Ломаченко и Линаресом приостановлены, у меня снова появился шанс подраться с Хорхе».

«Если в поединке с Липинцом я не получу травму или рассечение, то мы могли бы договориться с Линаресом на начало лета, — считает Гарсиа. — Так что я в деле».

Читайте также: Майки Гарсиа — о Ломаченко, Линаресе и собственном наследии

Напомним, поединок между Липинцом и Гарсией состоится 10 марта в Сан-Антонио (штат Техас, США). Для американца это шанс завоевать чемпионский титул в четвёртой весовой категории.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus