Ванес Мартиросян проведёт реванш с е-Чарло, есть дата — СМИ

фото - Ванес Мартиросян проведёт реванш с е-Чарло, есть дата — СМИ
Ванес Мартиросян и Жермелл Чарло
19 февраля 2018, 10:44
У представляющего США уроженца Армении, боксёра первого среднего веса (до 69,9 кг) Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) вскоре появится шанс поквитаться за спорное поражение и взять чемпионский титул, пишет RingPolska.

9 июня в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Мартиросян встретится с чемпионом по версии WBC Жермеллом Чарло (30-0, 15 КО) из США. Первый поединок между е-Чарло и Мартиросяном прошёл в марте 2015-го года — по итогам 10-раундового поединка судьи отдали победу коренному американцу.

Мартиросян посредством соцсетей активно «выпрашивал» реванш. Судя по словам Чарло, успешно: «Как же меня бесит этот Мартиросян. Всё никак не уймётся. Похоже, он не понимает, что делает себе же хуже. Я уже начал подготовку — собираюсь вырубить его. В первом бою я был ещё совсем зелёным юнцом, мне не хватало опыта. Но теперь-то я совсем другой боец».

Ожидается, что Мартиросян и е-Чарло проведут реванш в андеркарде другого реванша — между мексиканцами-полулегковесами (до 57,2 кг) Лео Санта Крусом (34-1-1, 19 КО) и Абнером Маресом (31-2-1, 15 КО). Первый бой Санта Крус−Марес состоялся в августе 2015-го года и завершился победой Санта Круса решением большинства судей. Санта Крус — действующий супер-чемпион WBA, а Марес — «обычный» чемпион по этой же версии.

Читайте также: Лео Санта Крус и Абнер Марес: к реваншу готовы!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus