Мартиросян и Сулецки подогревают интерес к бою

Мартиросян и Сулецки подогревают интерес к бою
Ванес Мартиросян
12 января 2018, 11:58

Как мы сообщали ранее, следующего обязательного претендента на титул WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) определят выступающий под флагом США армянин Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) и польский проспект Мацей Сулецки (26-0, 10 КО).

Действующим чемпионом WBC в весе до 69,9 кг является американец Жермелл Чарло (30-0, 15 КО), проведший в 2017-ом году две кряду обязательные защиты титула; против соотечественников Чарльза Хэтли (26-2-1, 18 КО) и Эриксона Лубина (18-1, 13 КО). Оба поединка е-Чарло выиграл досрочно. Сулецки и Мартиросян являются соответственно №1 и №2 в рейтинге организации.

Как информирует RingPolska, Мартиросян и Сулецки уже принялись за раскрутку предстоящей схватки.

«Надеру тебе задницу где угодно. Даже в Польше», — пообещал Мартиросян.

«Похоже, ты ляпнул, не подумав. Так и быть, проучу тебя. Вытру твоим фейсом канвас ринга», — парировал Сулецки.

«Это ты не подумал, — вскипела горячая кавказская кровь. — В день боя смотри, не зевай, а то я быстро с тобой управлюсь. Разорву тебя к (нецензурное слово) в ринге. Можешь продолжать говорить, тебе в любом случае капец».

Отметим, с датой и местом проведения поединка между Мартиросяном и Сулецки стороны обещают определиться ближайшее время.

Напомним, ранее Ванес Мартиросян покинул влиятельного функционера Эла Хэймона и перебрался к промоутеру-ветерану Дону Кингу.

Читайте также: Мартиросян уходит от Хэймона: Слишком много уважения к этому дерьму!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus