Джордж Гроувз: Никто и ничего Юбэнку не должен, ему меня не победить

Джордж Гроувз: Никто и ничего Юбэнку не должен, ему меня не победить
Джордж Гроувз
13 февраля 2018, 20:49

Обладатель титула IBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Крис Юбэнк-младший (26-1, 20 КО) выглядит абсолютно уверенным в победе над соотечественником Джорджем Гроувзом (27-3, 20 КО), которому принадлежит титул WBA Super, и это в итоге сыграет с ним злую шутку. В этом уверен Гроувз, памятуя о собственном печальном опыте с Карлом Фрочем, которому он дважды проиграл досрочно в 2013-14 гг.

«Думаю, Юбэнк смотрит мне за спину, как делал я перед реваншем с (Карлом) Фрочем. Не потому, что я считал исход боя предрешённым, просто был абсолютно уверен, что справлюсь с ним. Ударился в раскрутку боя. В общем, пошёл не по тому пути, — признаёт былые ошибки Гроувз. — Я думал, что, победив Фроча в реванше, я стану грандиозной величиной. То же самое происходит сейчас с Юбэнком. Он уверен, что победит, потому что это его время и его судьба. Хотя на самом деле это не так. Никто и ничего ему не должен. Только ринг покажет, кто сильнее. И потому ему не выиграть этот бой».

Также Джордж вспомнил их с Крисом совместные спарринги: «У меня никогда не было проблем с тем, чтобы попасть по нему. Иногда он даже был счастлив пропустить удар, чтобы нанести свой. Да, он обычно занят в ринге, но его движения головой далеки от идеала».

Поединок Гроувз-Юбэнк, победитель которого станет первым финалистом Всемирной боксёрской суперсерии в 76,2 кг, состоится 17 февраля в Манчестере (Англия).

Читайте также: Юбэнк-старший рассказал, почему уверен в победе сына над Гроувзом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus