Юбэнк-старший рассказал, почему уверен в победе сына над Гроувзом

фото - Юбэнк-старший рассказал, почему уверен в победе сына над Гроувзом
Крис Юбэнк-старший
13 февраля 2018, 11:41

Крис Юбэнк-старший заявил, что не переживает за положительный исход предстоящего поединка сына, Криса Юбэнка-младшего (26-1, 20 КО), против Джорджа Гроувза (27-3, 20 КО), который состоится 17 февраля в Манчестере (Англия) и определит первого финалиста Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе (до 76,2 кг).

По словам Юбэнка-отца, спарринги Криса-младшего и Гроувза несколько лет назад дали ответы на все вопросы и показали, кто есть кто.

«Перво-наперво, вы все должны понять, почему устроил эти спарринг-сессии. Потому что если ты бьёшь их на спаррингах, то побьёшь и в реальном бою. Разница только в том, что в конце спарринг-сессии не выносится решение, — поясняет Юбэнк-старший в интервью BoxingNewsOnline. — После спарринга (с Гроувзом) я спросил у Младшего: “Ну что, ты его взял?” И он ответил: “Да, я взял его”. Так волнуюсь ли я на предмет Джорджа Гроувза? Нет. Почему? Потому что знаю наверняка. Однажды побив бойца, пускай и три-четыре года назад, и ты, и он — вы оба будете знать, кто лучше».

«Когда вы спаррингуете, то можете узнать обо всех сильных и слабых сторонах. Вы видите и чувствуете это. Знаете, в чём ошибка других тренеров? Они смотрят только на физический аспект и стратегию. Но я этого не делаю. Я смотрю только на одно — дух. И это то, что отличает Младшего от остальных бойцов», — рассказал отец-тренер.

Читайте также: Кто победит в бою Криса Юбэнка и Джорджа Гроувза: анализ от Энди Ли

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus