Как пройдёт объединительный бой между Ларой и Хёрдом? Знает Пол Малиньяджи

Как пройдёт объединительный бой между Ларой и Хёрдом? Знает Пол Малиньяджи
Эрисланди Лара и Джарретт Хёрд
13 февраля 2018, 12:27
7 апреля состоится объединительный поединок в первом среднем весе (до 69,9 кг): чемпион IBF Джаррет Хёрд (21-0, 15 КО) из США попытается смести с ринга чемпиона WBA Super и IBO кубинца Эрисланди Лару (25-2-2, 14 КО).

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, действующий комментатор телеканала Showtime Пол Малиньяджи попытался предсказать ход интригующего поединка: «Никаких сомнений, Лара является более мастеровитым бойцом в сравнении с Хёрдом. А тот обладает недюжинной силой, а также является психологически стойким парнем. Психологическая стойкость Хёрда — важный момент — он доказал это в бою с Харрисоном и Траутом. Так что уверяю, Хёрд — это нечто более, чем просто мощный парень с корявым стилем боксирования».

«Как пройдёт бой? Я, например, допускаю сразу же несколько сюжетов. Например, Лара ведёт по раундам, но с каждой последующей трёхминуткой Хёрд становится всё опаснее. Допускаю даже, что он сможет нокаутировать Лару в поздних раундах. Но допускаю и такой вариант, что Лара возьмёт бой на тоненького, а в последних раундах будет всячески выживать. Очень конкурентный бой. Не знаю, хватит ли у Лары мастерства, чтобы выжить в заключительных раундах», — поведал Пол Малиньяджи.

Напомним, с местом проведения боя Лара−Хёрд организаторы пообещали определиться в ближайшее время.

Читайте также: Эрисланди Лара — о поединке с Джарреттом Хёрдом: интервью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и каким образом?
    (128 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus