Ковалёв и Цзю — о финале Суперсерии Усик–Гассиев

фото - Ковалёв и Цзю — о финале Суперсерии Усик–Гассиев
Константин Цзю и Сергей Ковалёв
6 февраля 2018, 13:35

Экс-абсолютный чемпион мира в суперлёгком весе Константин Цзю и нынешний обладатель титула WBO в полутяжёлой категории Сергей Ковалёв поделились мыслями о финальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), который состоится 11 мая.

Напомним, что в полуфиналах Усик победил по очкам Майриса Бриедиса, а Гассиев нокаутировал в 12-м раунде Юниэра Дортикоса.

«Всех фанатов бокса ждёт очень интересный финал суперсерии тяжёлого веса за кубок Мохаммеда Али, — написал Ковалёв в Instagram. — Поздравляю Александра Усика и Мурата Гассиева с выходом в финал, который мы все с нетерпением ждем. Желаю обоим боксёрам удачной подготовки, и чтобы без травм, и без болезней. Чтобы этот бой состоялся и пусть победит сильнейший».

«Сложно выделить фаворита этого боя, шансы на итоговую победу примерно равны, — приводят слова Цзю «Известия». — Это два лучших бойца тяжёлого веса на данный момент, которые не проигрывали ещё ни разу в своей карьере. Гассиев — бьющий боксёр, Усик больше работает над тактикой, у него быстрые ноги, он очень вынослив. Это будет супербой, к которому будет приковано внимание всего мира. Мне импонирует Гассиев — молодой, перспективный боец. Отмечу, что он очень профессионально относится к своим боям, внимательно изучает слабые стороны соперника и работает по ним».

Смотрите также: Александр Усик против Мурата Гассиева — промо-ролик от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus