Тони Беллью: Как только я приземлю левый хук в челюсть Усика!

фото - Тони Беллью: Как только я приземлю левый хук в челюсть Усика!
Тони Беллью
5 февраля 2018, 10:44
Говорливый британец Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) не отказывается от планов встретиться с победителем турнира тяжеловесов (до 90,7 кг) Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

Беллью является «заслуженным» чемпионом WBC в тяжёлом весе. Именно этим и планирует воспользоваться бывший чемпион мира. Интересно, что для себя британец уже решил — в финале Суперсерии украинец Александр Усик (14-0, 11 КО) победит россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

«Звание "заслуженного" чемпиона позволит мне бросить вызов Мистеру Усику, — заявил британец в интервью IFL TV. — Планирую дождаться окончания турнира и бросить победителю вызов. Да, ставлю на то, что им станет Усик. Пускай в бою с ним мне и предстоит принять на себя немало ударов, но всё может измениться, как только я приземлю в его челюсть свой левый хук. Всё просто: мой хук работает даже против супертяжей».

На всякий случай Беллью отметил, что готов к вызову против любого оппонента в тяжёлом весе: «В крузервейте я готов драться с любым бойцом. Здесь нет тех, кого я бы предпочёл избегать. В т.ч. и Усика. Я согласен с тем, что он — невероятный боец. И я не собираюсь утверждать, что я лучше. Но стили делают бой, и в случае хорошей тактической подготовки мне по силам его побить».

Читайте также: Тони Беллью: Усику в финале с Гассиевым придётся ох как непросто!

Напомним, финал турнира тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии состоится в мае в Саудовской Аравии. 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus