Дэниел Джейкобс против Мацея Сулецки в Бруклине: официально

фото - Дэниел Джейкобс против Мацея Сулецки в Бруклине: официально
Дэнни Джейкобс
19 февраля 2018, 09:03

Поединок экс-чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) американца Дэниела Джейкобса (33-2, 29 КО) и небитого поляка Мацея Сулецки (26-0, 10 КО), о возможности проведения которого мы сообщали ранее, подтверждён официально и станет главным событием вечера бокса 28 апреля в Бруклине (США).

«Я счастлив вернуться в Бруклин и хочу поблагодарить за эту возможность Эдди Херна, НВО и Бретта Йормарка, — говорит Джейкобс. — С нетерпением жду поединка против Сулецки — небитого парня, который будет стремиться заявить о себе победой надо мной. Буду стараться подготовиться как можно лучше, чтобы 28 апреля устроить для болельщиков настоящее шоу».

«Для меня это идеальная возможность сразиться с одним из лучших средневесов мира, — отметил Сулецки. — Буду готов сохранить послужной список чистым от поражений и победить Джейкобса на глазах у польских фанов в Бруклине, продолжив путь к титулу чемпиона мира».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus